|
|
 |
|
|
 |
Cosméticos de Argán Cosméticos de Argán - Naturtaste |
Durante siglos, las tribus bereberes del suroeste de Marruecos han recurrido al aceite de Argán como componente básico de su dieta y como elemento de la medicina tradicional. El aceite de Argán es un producto natural que se extrae del fruto de un árbol, el Argán (Argánia Spinosa) único en el mundo que crece en el suroeste de Marruecos, única zona de producción mundial, debido a su situación ideal entre el calor del Sahara y el fresco del Atlántico. El aceite de Argán es el aceite mas caro del mundo, se necesitan 100Kg de frutos y muchas horas de trabajo para obtener 1litro de dicho aceite, por lo que también es llamado el oro liquido de Marruecos. El aceite es muy rico en vitamina E y en ácidos grasos esenciales que refuerzan la piel y aumentan las defensas naturales contra las agresiones externas, devolviéndole su elasticidad, tonicidad y vitalidad. Además tiene efectos antiséptico y fungicida. Los dermatólogos recomiendan el aceite de Argán porque alivia las quemaduras del sol y para combatir enfermedades dermatológicas como la neurodermitis y la psoriasis. Con la edad los ácidos grasos esenciales van desapareciendo y provocan esas arrugas que hacen que la piel pierda su elasticidad, este aceite se aconseja especialmente para las pieles castigadas provocando un efecto hidratante y reestructurante, perfecto “Antiaging”.Científicamente confirmado.
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
<< anterior 1 siguiente >>  
|
|
|
 |
|
 |
|
|